A2S

 
 

Transformations récentes, acquisitions, évolutions

1976 : démarrage de l’entreprise par l’intermédiaire d’une location d’un entrepôt
1990 : sur un terrain d’un hectare, création d’un entrepôt tri température
2000 : la surface de l’entrepôt est doublée et réaménagée
2003 : extension du surgelé
2006 : agrandissement des produits frais

Activité et gamme de produits distribués

50 % en surgelé, 35% en frais et 15 % en Epicerie, distribution d'une gamme tri-température de 1800 produits adaptée aux exigences de la restauration hors domicile (RHD).

Respect des normes

Garantir à ses clients des produits parfaitement identifiés et de qualité fait parti des objectifs de la SDAL. Nous sélectionnons rigoureusement les fournisseurs à partir de cahiers des charges précis. La sélection des viandes est faite par nos bouchers suivant des qualités bouchères. Notre atelier de découpe intégré est agréé CEE et sous méthode HACCP. Il est contrôlé par des laboratoires d’analyses et d’hygiène. Nous respectons les procédures relatives à la charte de transparence du Syndicat National de la Restauration Collective.

Marchés, type de clientèle, étendue des services proposés

Notre clientèle se compose ainsi : 75 % en restauration commerciale, et 25 % en restauration collective
Sur notre secteur commercial, plus de 1800 clients nous font confiance.
Avec S.D.A.L., disposez dès aujourd'hui du meilleur rapport qualité/prix et du meilleur choix avec plus de 2 200 références produits disponibles.

Nous assurons sur la Bretagne et les Pays de Loire une couverture totale et nous procurons une réactivité et une qualité de service optimale. à tous nos clients.

Projets et objectifs de développement commercial

Informatisation complète de l’entrepôt en 2009
Poursuivre le développement interne en densifiant notre zone de chalandise actuelle de 4M d’habitants.

Services proposés

Une communication dynamique pour vous proposer régulièrement des promotions et des nouveautés : plus de 250 références créées en 2004, un prospectus qui paraît tous les mois et qui vous informe des promotions de 100 à 120 produits. Et un catalogue en fin d’année pour vous dévoiler nos gammes festives, des promotions viande tous les 15 jours pour vous permettre de varier vos plats du jour à des prix compétitifs.


Coordonnées

A2S

Carrefour Industriel du Porzo
CS 30143 Kervignac
France
Tél : 02 97 89 89 89
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Les Chiffres clés

Société crée en 1976

Ressources humaines
16 commerciaux et 6 télé-vendeurs, 100 salariés

Logistique
20 camions bi-t°C

Stockage / Entrepôts
6 000 m³ épicerie
3450 m³ Froid positif
8250 m³ Froid négatif
1250 m³ hygiène

Présence nationale
Couverture des départements :
22 , 29 , 35 , 44 , 56
Plus d'infos

Catalogues promotionnels et plaquettes sur simple demande.