AURIAC

  logo AURIAC

Notre entreprise est créée par Mr Auriac en 1948. Historiquement la société est fournisseur de matières premières pour boulangeries - pâtisseries.

Au début des années 2000 la société a accès son développement vers le snacking et la restauration commerciale.

Depuis peu nous répondons aussi aux appels d’offres de marchés publics.

Entreprise réactive qui met au centre de ses préoccupations le service client.

Nous nous sommes donnés la mission de devenir une société leader dans la distribution de produits alimentaires sur les départements que nous couvrons et d’élargir notre zone de chalandise.

Notre vision optimiste permet toujours d’aller de l’avant et de conquérir de nouvelles parts de marché en nous adaptant sans cesse aux besoins de nos clients.

 

Transformations notables

Déménagement nouveau dépôt en 2001/2002 ET 2014

Construction d’un dépôt de 3770 M2 sur 1ha

14 quais sous température dirigée.

Déménagement de l’entreprise le 15/09/2014

 

Thierry FAURE

Directeur d’Exploitation

SAS AURIAC

Groupe FRANCE FRAIS

 

Contacts

Mr Faure Thierry, Directeur d’Exploitation

Mr Foucha Paul, Chef de dépôt

Mr Chatelain Jean, Responsable Achats et Appros

Mr Leaux Etienne, Chef des ventes

Mr Boyer Bruno, Chef comptable

 

Coordonnées

AURIAC

ZAE LA CLAU III
4, Rue Nicolas Appert
34770 GIGEAN
FRANCE
Tél : 04.67.53.00.00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
Les Chiffres clés

Date de création : 1948

Résultats et CA

  • 2012 : 13.4 M€
  • 2013 : 15.8 M€
  • 2014 : 17 M€

Produits distribués : 5000

    Sec 50%, Frais 30%, Surgelés 20%

    Clients : 1100

    • Boulangers-Pâtissiers
    • Glaciers et Chocolatiers
    • Pizzerias
    • Restauration commerciale
    • Restauration collective
    • Laboratoire B-P en G.M.S

    + de chiffres sur l'activité

    • 3000 factures mois
    • 400 appels jour
    • 250 clients livrés jour
    • 300 à 350 en été

     

    Présence nationale
    Couverture des départements :
    11 , 13 , 30 , 34 , 84
    Plus d'infos

    Salariés : 58

    Commerciaux, télé-vente : 16 personnes

    Camions : 12 à 15 en été.

    1 site tri-température

    Capacité épicerie et non alimentaire : 20 000 m3

    Froid +  2500 m3

    Capacité froid -  2500 m3