logo Beuvain

BEUVAIN, distributeur alimentaire et hygiène

Transformations récentes, acquisitions, évolutions

2003 : Acquisition d'un nouveau dépôt.
2007 : Agrandissement du dépôt existant


Activité et gamme de produits distribués

En épicerie, en hygiène-emballage, en petits matériels, notre large gamme de produits, avec également plus de 15000 références en pré-commande, vous assure un grand choix et une disponibilité optimale. En épicerie, vous trouverez chez BEUVAIN une large gamme de produits d'épicerie : condiments, produits secs, Pâtes et riz ..., mais aussi des produits d'hygiène : emballages, petits matériels, Chimie, habillement professionnel; vous trouverez également à travers la société BOYAUDERIE PICARDE des boyaux, des épices, des emballages spécifiques et des matériels de restauration.


Respect des normes

Politique entièrement basée sur les normes HACCP


Marchés, type de clientèle, étendue des services proposés

Professionnel de la restauration commerciale ou bien de la restauration collective,
Sur notre secteur commercial, plus de 2300 clients nous font confiance.
Avec BEUVAIN, disposez dès aujourd'hui du meilleur rapport qualité/prix et du meilleur choix avec plus de 4800 références produits disponibles.


Projets et objectifs de développement commercial

La société BEUVAIN, dans une logique de structuration qualitative, a pour objectifs

  • Le développement commercial des produits d'hygiène
  • Le développement de son activité dans les domaines de la restauration commerciale
  • Le développement externe

Services proposés

Une équipe complète de spécialistes répond à vos demandes, dans les meilleurs délais. De la prise de commande à la livraison, nous vous assurons un suivi personnalisé.


Un système de livraison adapté

Notre logistique est adaptée à votre métier. La compétence de nos logisticiens vous garantit un service rapide et fiable : délais maîtrisés, traçabilité de nos livraisons, etc...


Recherche et Formation, laboratoire culinaire

Nous invitons nos clients à participer à des "démonstrations culinaires industrielles". Orchestrées par un Chef cuisinier, ces ateliers permettent de découvrir des produits spécifiques et de nouvelles techniques.
Autour de thèmes proposés en rapport avec leur activité : la restauration commerciale, collective, la boucherie-charcuterie-traiteur, les sociétés de gestion, etc. notre laboratoire culinaire offre un moment de détente, de convivialité et d'apprentissage.


Coordonnées

BEUVAIN

Z.A. Campigneulles
62170 MONTREUIL-SUR-MER
France
Tél : 03 21 06 06 87
Plus d'informations sur : http://www.beuvain.net