Historique

Date de création : 2004
Transformations :
- 2009 installation 2ème ligne de production ;
- 2012 : installation 3ème ligne de production ;
- 2016 : installation 4ème ligne de production certifié sans gluten ;
- 2019 : installation 5ème ligne de production
Chiffres d'affaires
Année :
|
2013
|
2014
|
2015
|
2016
|
2017
|
2018
|
CA :
|
15.8 M
|
20 M
|
23.8 M
|
28.9 M
|
29 M
|
29 M
|
Qualité
La société Bia est certifiée IFS, BRC, Bio, Kosher, Halal et Vegan.
Mission
La Société Bia ambitonne de devenir le leader mondial des couscous de spécialités.
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 80
Équipe commerciale : 10
Nombre sites :
3 sites, dont 2 dédiés à la production bio et conventionnelle, et 1 dédié à la production sans gluten.
Description de l'entreprise
Site web : www.biacouscous.it
Événements : Salon Biofach
Périodes : annuel
Description : Salon dédié aux produits biologiques
Contact principal :
Jacques-Hubert Grosset, chargé d’affaires France - +33680433162 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Gamme de produits
Semoule de couscous conventionnelle, bio et sans gluten.
Couscous de : blé dur (blanc, complet, demi-complet), épeautre, kamut, orge, maïs, riz, pois chiches, lentilles, sarrasin.
Nombre de références proposées : 30
Les objectifs…
… et projets de l'entreprise à moyen long terme ?
Les objectifs sont de commercialiser dans le monde entier nos couscous, et d’accroître la part des couscous de spécialités dans notre activité.
Nous travaillons à promouvoir la consommation de couscous, dans une optique d’alimentation saine ( digestibilité, faible en calories) et durable ( moins de temps , d’énergie et d’eau que pour la préparation des pâtes et du riz par exemple).