- Historique
- Histoire
- Structure de l'entreprise
- Description de l'entreprise
- Gamme de produits
- Les objectifs…
Historique
Date de création : 1853, par la famille Bonduelle
Transformations :
1992 : Innovation en surgelé avec nos légumes Minutes
2003 : Innovation en ambiant avec la création du sachet fraicheur
2018 : Lancement des pépites de légumes et légumineuses, pour passer du légume au végétal
Histoire
Passionnés par l’alimentation végétale depuis 7 générations, Bonduelle Food Service cultive l’art et la manière de passer du champ à l’assiette. Notre mission est de rendre le végétal accessible à tous les chefs, au goût de tous les convives et de l’adapter à tous les segments de la restauration.
Pour plus de plaisir, plus de fun, plus de créativité et plus de liberté en cuisine, rejoignez le mouvement du végétal qui envoie !
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 11.000 collaborateurs dans le groupe BONDUELLE dans le monde entier.
Équipe commerciale :
Equipe RHF (travaillant avec Gédal) = 40 personnes
Nombre sites : 5 usines en France où les légumes destinés à la RESTAURATION HORS FOYER sont transformé.
Bordères et Labenne dans le sud ouest, Estrées, Vaulx Vraucourt et Renescure dans les hauts de France.
Description de l'entreprise
Site web du groupe Bonduelle présentant les enjeux, les responsabilités, etc… https://www.bonduelle.com/fr/
Site web : site destiné à la RHF = https://www.bonduelle-foodservice.fr/
Autres moyens de communication : n° vert = 0 800 140 379
Gamme de produits
Retrouvez tous nos produits et nos actualités sur https://www.bonduelle-foodservice.fr/
Les objectifs…
… et projets de l'entreprise à moyen long terme ?
Végétariens, fléxitariens, vegans... les habitudes alimentaires évoluent !
Avec son nouveau service, la Greenologie, Bonduelle vous aide à cuisiner facilement du 100% végétal et 100% gourmand. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur ces nouveaux régimes et régaler vos convives, nos conseils nutrition, les tendances végétales du moment et de nombreuses idées recettes.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://www.bonduelle-foodservice.fr/ ou contacter le conseiller culinaire Bonduelle de votre région https://www.bonduelle-foodservice.fr/equipe