Historique
Date de création : Multinationale familiale américaine créée en 1920.
Société familiale fondée aux Etats-Unis en 1920 par deux pâtissiers, Dawn Foods emploie aujourd’hui près de 5000 personnes et est implantée dans plus de 105 pays.
Qualité
La clé du succès de Dawn est liée à une conviction profonde dans les trois piliers qui constituent notre « Cercle d’Excellence », soient les individus, les produits et services et enfin nos clients.
Mission
Dawn est une entreprise innovante et éthique. Chaque jour, nous nous efforçons d’exceller dans l’achat, la production et la distribution de produits alimentaires de qualité afin d’offrir à nos clients les solutions les plus performantes.
Notre ultime objectif est d’inspirer nos clients tous les jours pour garantir leur satisfaction et celle de leurs propres clients.
Vision
Dawn souhaite incarner le fournisseur privilégié des professionnels de la pâtisserie artisanale et industrielle.
Nos valeurs fortes soutiennent cette vision : la passion, l’intégrité, les relations, le progrès et l’optimisme.
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : une trentaine d’employés.
Sites : Les fondants et nappages sont fabriqués sur notre site à Erquinghem-Lys, près de Lille (59).
Description de l'entreprise
Site web : www.dawnfoods.fr
Événements :
Nous participons à des évènements importants tels que le SIRHA (Janvier) et le Sandwich & Snack Show (Avril) pour venir à la rencontre de nos clients et de nos utilisateurs finaux.
Gammes de produits
Pâtisserie traditionnelle (Nappages, fondants, fourrages, crèmes pâtissières etc..) ;
Gamme américaine (Mixes, gammes surgelées prête à cuire et prête à servir : cookies, muffins, donuts etc.).


