- Historique
- Chiffres d'affaires
- Qualité
- Vision
- Structure de l'entreprise
- Description de l'entreprise
- Gamme de produits
- Les objectifs…
Historique
Date de création : 2009
Création de l’entreprise en 2009 par Monsieur SAINT JEAN Christophe et Monsieur BROUSSE Christophe.
Transformations : 2017 : construction d’une nouvelle usine
Chiffres d'affaires
Année : |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
CA : |
2.93 M |
3.36 M |
3.86 M |
25 M |
4.1 M |
4.95 M |
Qualité
DELICES DES BOIS est une PME pleinement engagée dans une démarche qualité et un système d’amélioration continue.
Vision
1 - Renforcer notre position en truffe par la modernisation de notre outil de production.
2 - Modifier à terme l’ensemble de nos conditionnements pour un concept biodégradable.
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 10
Équipe commerciale : 4 personnes au commerce
Christophe SAINT JEAN, Christophe BROUSSE, Cyrille FOYOT, Patrick DECLOET
Nombre sites :
1 site situé à LAVERUNE dans l’Hérault (transformation champignons, conditionnement de noix)
1 site situé à Chisinau en Moldavie (cassage des noix)
Description de l'entreprise
Site web : en construction, ouverture pour 2020
Événements :
Type : SIRHA - Périodes : Janvier tous les 2 ans
Type : CFIA - Périodes : Mars au CFIA
Type : SALONS REGIONNAUX
Contacts principaux :
Christophe SAINT JEAN : Direction générale + direction commerciale
Christophe Brousse : Responsable achat
Anne laure FOURIER : Responsable ADV
Géraldine BELLO : Responsable qualité
Laetitia HIMBLOT : Responsable production