DIS MAMAN, PAPA on peut le faire…

 

CUISINER falmille 1091044655Pour ce dernier numéro de l’année qui proposait comme fil conducteur « les tendances de consommations et comportements alimentaires des français à 2025* », nous vous invitons à considérer ensemble que cuisiner c’est partager et honorer ainsi le métier des restaurateurs et professionnels de l’alimentaire qui nous permettent chaque jour de consommer avec plaisir et répondre à des besoins physiologiques et de santé.

Toute l’équipe du GEDAL est même fière de pouvoir clôturer cette année 2019 ainsi, dixième année de production de rédactionnel dans nos catalogues pour éveiller votre culture culinaire et générale.

Car pour reprendre une des citations de Paul Bocuse et rendre un énième hommage à ce français élu Cuisinier du Siècle et Pape de la Gastronomie :

« Pour doubler le bonheur, il faut le partager »

Nous vous souhaitons ainsi à toutes et tous pour cette fin d’année, beaucoup de bonheur à partager notamment en cuisine et à table… après avoir découvert notre nouveau catalogue et son instant pro qui clôture ce beau dossier des tendances alimentaires.

*http://agriculture.gouv.fr/etude-prospective-sur-les-comportements-alimentaires-de-demainhttp://agriculture.gouv.fr/etude-prospective-sur-les-comportements-alimentaires-de-demain

Marc ANTOINE - Diététicien nutritionniste - Consultant externe du Pôle Qualité GEDAL

 

Allez plus loin en lisant notre rubrique mensuelle Instant PRO !