Présentation de la société FELIX POTIN

FELIX POTIN est d'abord une équipe compétente et motivée dirigée par une structure familiale. La société est ainsi contrôlée par la famille Chambon dès 1975.
Président : Frédéric Chambon, Directeur général adjoint : Frédéric Pat
Directeur des exploitations : Mr Robert Larose
Responsable plate-forme de Brignoles : Mr Pascal Mochet
Responsable plate-forme de Grasse : Mr Lionel Scotto

Transformations récentes, acquisitions, évolutions

FELIX POTIN possède 3 plates-formes dont (par date de création) :
1993 : Création de la plateforme de Monaco
2001 : Plateforme de Grasse
2003 : Création de la plateforme de Brignoles.

Activité et gamme de produits distribués

 

FELIX POTIN distribue toutes familles de produits : frais, sec, boisssons et produits surgelés.

Respect des normes

Politique basée entièrement sur les normes HACCP

Marchés, type de clientèle, étendue des services proposés

FELIX POTIN fournit à ses clients des produits d'épicerie, secs et surgelés, pour les entreprises de la restauration commerciale (restaurants, hotel, snack, pizzeria,...), et restauration commerciale
Sur notre secteur commercial, plus de 3000 clients nous font confiance.
Avec FELIX POTIN, disposez dès aujourd'hui du meilleur rapport qualité/prix et du meilleur choix avec plus de 5000 références produits disponibles.

Projets et objectifs de développement commercial

FELIX POTIN, dans un avenir proche vise à :

  • Accroître le nombre de familles produits chez ses clients,
  • Développer commercialement les zones géographiques du SUD-EST,
  • Diversifier son panel client.

FELIX POTIN compte notamment conquérir de nouveaux marchés à l'export.