Historique
La société Gudvor fait partie du groupe Colin, spécialiste des épices depuis 1966. Le groupe représente une équipe de 300 personnes, deux sites de production implantés en Alsace pour une surface totale de production et de stockage de 35 000 m².
Création de Gudvor en 1968
Chiffres d'affaires
Chiffre d’affaire : 82 M
Qualité
La maîtrise complète de la conception, de la fabrication et du conditionnement permet à Gudvor de garantir un niveau de qualité élevé et constant des produits, encore renforcé par la certification ISO 22 000 de l’entreprise.
Tous les produits Gudvor sont porteurs d’une étiquette de traçabilité, apportant une sécurité optimale à nos clients et répondant ainsi aux normes de qualité les plus exigeantes.
Mission
Tous les produits GUDVOR sont développés, testés et mis en oeuvre par des chefs cuisiniers au sein du Culinary Center de l’entreprise. GUDVOR place l’approche culinaire au centre de ses développements, réalisés par et pour des chefs soucieux d’apporter une touche de créativité à leur quotidien.
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 300
Équipe commerciale : 3
Description de l'entreprise
Contact principal :
Contact commercial
Philippe Hardy - Responsable Commercial - Mobile : +33 7 84 45 04 31 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Gamme de produits
Potages
Sauces
Fonds, jus, fumets et liants
Bouillons et gelées
Aides culinaires et assaisonnements
Salades prêtes à l’emploi et accompagnements
Légumes et herbes aromatiques
Desserts (mousses, entremets, crèmes….)
Nombre de références proposées : 120
Les objectifs…
… et projets de l'entreprise à moyen long terme ?
Gudvor souhaite continuer sur son rôle de partenaire pour les chefs, en leur proposant des produits de qualité adaptés à leurs besoins.