Historique
Date de création : 1906
En 1906 Noël Larzul et son épouse se mettre à leur compte et propose des recettes traditionnelles et locales.
En 1920, leur fils Joseph et son épouse reprennent les rênes de l’entreprise. Progressivement l'entreprise se spécialise dans la préparation de plats appertisés de charcuterie, d’abats cuisinés, de potages de la mer, des sauces cuisinées.
Dans les années 60, leurs 2 fils Jean et Jacques décident de poursuivre l’aventure familiale.
Aujourd’hui, la société est dirigée par la 4ème génération (Michel Larzul) avec la même volonté de préserver le savoir-faire ancestral et d’offrir une alimentation saine et naturelle.
Philosophie
Vivre en Harmonie
Nos valeurs : La Cuisine de Famille (Saine, sûre, simple et savoureuse)
Utilisation des matières premières les plus qualitatives : beurre frais, sel de Guérande, porc fermier...
Contrôle libératoire de toutes les matières premières
Filtration de l'eau de cuisine, pour une eau saine et savoureuse
Dégustation libératoire de toutes les fabrications
Sauces cuisinées à la main, par nos cuisinières de métier
Cuisine 100% naturelle, sans aucun additif ni auxiliaire technologique
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 70
Équipe commerciale :
1 responsable commerciale
2 directeurs des ventes
3 assistantes commerciales
2 assistantes ADV
Nombre sites :
Plonéour-Lanvern, unique site de production
Gamme de produits
Entrées cuisinées
Potages de la mer
Escargots
Sauces cuisinées
Nombre de références proposées : 20