Historique
Date de création : 1921
Créée en 1921 par Omer Romanzini, grand père des actuels dirigeant, Corinne et Olivier, l’entreprise familiale indépendante située en Franche Comté, s’est spécialisée dans la transformation d’Escargots de Bourgogne, sous toutes ses formes : conserves, préparés réfrigérés et surgelés.
Transformations : 1995 : agrandissement - 2005 : extension
Chiffres d'affaires
7,5 millions
Qualité
Une démarche artisanale avec des outils performants, nous mettons un point d’honneur à satisfaire d’abord le goût de nos produits.
Mission
Maitrise du produit du champ à l’assiette.
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 40
Équipe commerciale : 12
Nombre sites :
2 sites : un site de traitement de la matière 1ère en amont, en République Tchèque, et un site de transformation situé à La Rivière Drugeon en France.
Description de l'entreprise
Site web : www.romanzini.fr
Événements :
Type : salons de l’alimentaire : SIAL-SIRHA-ANUGA-FOODEX
Description : Salon internationaux de l’alimentaire.
Contacts principaux :
PDG : Olivier Romanzini
Direction Commerciale : Patricia Romanzini
Gamme de produits
Conserves d’escargots, escargots préparés frais et surgelés, coquillages farcis, grenouilles cuisinées, beurres aromatisés
Nombre de références proposées : 200