Historique
Date de création : 1892, Lubersac, Corrèze
Transformations :
2010 : Création du Groupe VALADE, 3 sites Lubersac, Anneyron (Drôme), Ronco All Adige (Italie)
Le groupe Valade est le fruit de l’histoire et du savoir-faire de 2 entreprises familiales, fondées respectivement par Léonce BLANC et Etienne VALADE. Ce savoir-faire s’est transmis de génération en génération, et aujourd’hui, la recherche de la qualité, l’esprit d’innovation et la passion du fruit animent toujours les équipes du groupe.
Structure de l'entreprise
Nombre de Salariés : 300
Équipe commerciale :
1 Directeur, 2 Responsable comptes clés, 5 responsables régionaux
Nombre sites : 3 sites d’expertise
Lubersac (Corrèze), dédié à l’élaboration des recettes avec cuisson et conservation ambiant des fruits.
Anneyron (Drôme), site dédié aux recettes conservées surgelées.
Ronco All Adige (Italie), dédié à la production des spécialités italiennes
Gamme de produits
Confitures, gelées
Compotes, purées SSA
Crèmes de marrons
Purées de fruits ingrédients
Coulis de fruits
Fourrages et compotes pâtissières
Eaux gélifiées et purées enrichies
Nombre de références proposées :
Plus de 600 références fabriquées par le Groupe, à marque propre ou produits à façon